SERAH TERIMA MAHASISWA BARU ANGKATAN 2015 PROGRAM STUDI PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH

www.pls.fkip.unri.ac.id- Pekanbaru, Selasa 18 Agustus 2015 telah dilaksanakannya acara serah terima mahasiswa baru ke pada prodi – prodi di lingkungan Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan.

Acara  tersebut diadakan di Lapangan Sepak Bola FKIP UR. Acara dibuka lansung oleh Bapak Prof. Dr. H. M Nur Mustafa, M.Pd selaku Dekan Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan.

Pada saat serah terima tersebut, Pendidikan Luar sekolah di wakili oleh Bapak Drs. H. Aswandi Bahar, M.Lib  selaku Ketua Prodi Pendidikan Luar Sekolah. Pada tahun 2015 ini jumlah mahasiswa  Pendidikan Luar Sekolah  58 orang.

Selain acara Serah terima, seperti tahun – tahun sebelumnya mahasiswa baru juga di perkenalkan dengan Pimpinan Fakultas, mulai dari Dekan, Pembantu Dekan, Ketua sekretaris jurusan, ketua sekretaris prodi, tenaga kepegawaiaan dan juga memperkenalkan rungan ruangan perkuliahan.***(Syaiful)